看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
钟欣怡剖腹平安产子 钟欣怡个人资料 钟欣怡老公孙乐欣身家背景前妻是谁
发布时间:2017年10月12日 11:36 来源:深港在线综合 作者:雅格
推荐公司:一一零七科技

  

  钟欣怡和老公孙乐欣

  台湾女星钟欣怡今天产下第2胎男宝宝“安安”,体重2975克,製制作人老公孙乐欣第一眼看到儿子,开心到喜极而泣。

  钟欣怡产前不得闲,接下6个代言工作,日前做产检被医生警告胎位下坠,随时都有可能早产,当时孙乐欣下达最后通牒要她在家“只淮躺平”,除了呼吸,其它事都不淮做,最后平安迎接儿子诞生,可喜可贺。

   钟欣怡个人资料

  1982年4月17日出生于中国台湾省台北县。

  钟欣怡,台湾演员与节目主持人,最初是拍摄威宝电信系列广告而走红,

  在尚未闻名之前,网友都是以“威宝妹”称之。

  演艺事业涉及到戏剧、主持外,如今又荣升为美女作家,发行她的第一本著作《钟欣怡郁金香日记》。

  不论是《爱杀17》中的援交妹,还是在《恶灵05》中的角色,或是主持旅游节目,钟欣怡的演出都获得不错口碑。

  人物生活

  据台湾媒体报道,艺人钟欣怡外型甜美可爱,日前为了拍摄电影和戏剧忙得不可开交,但即使身体疲累仍然失眠近1个礼拜,精神状况堪忧,而某天深夜下戏后她搭计程车返家,禁不住疲累便陷入熟睡,被司机载往不明之处也浑然不觉,所幸男友孙乐欣及时致电才化解危机。据悉,31岁的钟欣怡笑容甜美,还有着G奶好身材,因为拍摄威宝电信系列广告受到瞩目,之后演艺邀约1个接1个,日前她忙于拍摄《痞子遇到爱》和《雨后骄阳》,又受到失眠所苦,某天下戏后竟在计程车上睡着,直到接到孙乐欣电话才清醒,却惊觉窗外的景色并非返家的路,不知司机是否别有意图,才赶紧下车。孙乐欣和钟欣怡交往近半年,不时高调晒恩爱,他担心女方因为拍戏睡眠不足、搭计程车时容易犯困,平时都会尽量接送,而经过此次事件后,还特地买了《玩具总动员》中的玩偶给对方压惊,相当贴心,他透露2人都有结婚共识,但不会闪婚或秘婚,如果真的有好消息必定会急着宣布。

  

  2014年11月2日傍晚,钟欣怡剖腹生下女儿“小乖”,体重2710克,母女均安。

上一页12下一页

本篇文章:《钟欣怡剖腹平安产子 钟欣怡个人资料 钟欣怡老公孙乐欣身家背景前妻是谁》(https://www.jingchucn.com/yule/2017/10/12/282982745189657.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台