当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
小龙女出柜吴绮莉再发声:应该允许每个人开口说爱
发布时间:2017年10月12日 10:18 来源:深港在线 
推荐公司:武汉秉拓科技有限公司

  

 小龙女出柜吴绮莉再发声

  日前吴绮莉女儿小龙女吴卓林正式以一句“I‘m gay”宣布出柜,妈妈吴绮莉第一时间喊话“永远爱你”,并称支持同志,轻松说不用养孙子。10月11日,吴绮莉通过微博对女儿出柜再发声,“美好的社会,应该允许每个人开口说爱。”

  10月11日晚,吴绮莉通过微博对女儿出柜再发声,写道:“如果连喜欢谁都不能讲,活得再‘安全’又有什么意思。美好的社会,应该允许每个人开口说爱。今天是国际出柜日,当子女出柜时,愿所有父母温柔以待。”并曝光金星和蔡康永对同性恋的采访支持。

  网友看到微博后纷纷留言,称:“当子女出柜时,愿所有父母都能温柔以待!”“了不起的妈妈。明显在成长,和孩子一起。”“这事情妈妈冷处理比较好,接受,不支持不反对,也可能就是孩子一时的叛逆。”

本篇文章:《小龙女出柜吴绮莉再发声:应该允许每个人开口说爱》(https://www.jingchucn.com/yule/2017/10/12/282982745189629.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台