当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
吴尊生日晒童年帅照 真是从小帅到大
发布时间:2017年10月11日 11:24 来源:深港在线 
推荐公司:武汉新一点网络科技有限公司

  10月10日是吴尊生日,他在微博发文表达了自己的感谢,还晒出了一张童年旧照和一张自拍。吴尊还透露了自己的生日愿望“只希望可以继续勇敢做自己,做个好榜样,做个好爸爸”。

  童年照中,吴尊端坐在桌前,五官小巧,脸蛋肉嘟嘟的,可爱帅气。另一张自拍中,吴尊躺在床上,头发稍微有点凌乱,满脸素颜,但五官依然精致,皮肤状态也很好,帅气十足!

 

本篇文章:《吴尊生日晒童年帅照 真是从小帅到大》(https://www.jingchucn.com/yule/2017/10/11/282982590344252.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台