看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
梅艳芳54岁冥诞 袁咏仪晒照悼念令人感动
发布时间:2017年10月10日 14:03 来源:深港在线 
推荐公司:武汉灵锐互动网络有限公司

  

  梅艳芳旧照

  

梅艳芳54岁冥诞 袁咏仪晒照悼念

  10月10日是梅艳芳54岁冥诞,不少人都发文悼念这位百变天后,好友袁咏仪更是准时在10日凌晨晒出梅艳芳旧照,并配文:“梅姐!生日快乐”。

  袁咏仪1996年和梅艳芳合作《金枝玉叶2》而成为好友,每年她都不会忘记梅艳芳生日,总是第一时间发文悼念,今年当然也不例外,她在10日凌晨,于微博贴出梅艳芳旧照,被网友大赞相当有心。

本篇文章:《梅艳芳54岁冥诞 袁咏仪晒照悼念令人感动》(https://www.jingchucn.com/yule/2017/10/10/282982590344054.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台