看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 武汉新闻 > 新闻详情
交警吴军加班三晚又赶早高峰心脏骤停倒在执勤岗位上
发布时间:2017-10-10 08:41:00
推荐公司:武汉云颖起航科技有限公司

  长江网10月10日讯(长江日报记者魏娜 通讯员杨槐柳 孙逊)9日上午,武汉市公安局武昌区交通大队民警吴军,在进行“黄标车”整治行动时突感不适,就近送往湖北省中医院,经抢救无效,因公牺牲。

  9日8时许,武昌区交通大队三中队交警吴军在早高峰执勤时,接到大队指挥室指令:友谊大道上有一台车牌为鄂A5Z***的“黄标车”,带牵引车前去拖移。8时10分,吴军带着牵引车司机姜涛出发。

  8时20分,当车行至友谊大道新生路口时,吴军突感不适,胸口发闷发疼,喘不过气来,姜涛赶紧将其送医救治。8时35分,车行至友谊大道中山路口时,姜涛见其情况不好,就近送至湖北省中医院凤凰门诊抢救。

  10时40分,经过两个小时的紧张抢救,医院宣布因心肌炎引发心脏骤停,抢救无效,吴军不幸离世。

  武昌区交通大队的负责人介绍,吴军今年46岁,1994年7月参警,现为该大队三中队四级警长。吴军从警23年来,一直扎根交通管理基层岗位,爱岗敬业,忠于职守,多次被评为武汉市优秀公务员,2016年12月获得武汉市公安局通令嘉奖。

  据了解,今年国庆、中秋节期间,吴军放弃休息,全力参与全市节日交通安保工作。6日至8日,他连续3个晚上参加夜间重点交通违法整治行动,8日晚一直到22时。9日上午,吴军继续上班。

责编:王凯

责编:汉网

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《交警吴军加班三晚又赶早高峰心脏骤停倒在执勤岗位上》(https://www.jingchucn.com/wuhan/whzx/20171010/877317.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多武汉新闻请点击:武昌区 江岸区 江汉区 硚口区 汉阳区 青山区 洪山区 蔡甸区 江夏区 黄陂区 新洲区 东西湖区 经济技术开发区
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书