当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
无人驾驶巨头Waymo向Uber开出10亿美元的和解费
发布时间: 2017.10.12 21:09:14
推荐公司:武汉必太信息技术有限公司

新浪美股讯 北京时间10月12日午间路透消息,知情人士表示,Alphabet旗下无人驾驶巨头Waymo将寻求至少10亿美元(约合7.548亿英镑)的赔偿金,并要求Uber公开道歉的条件来达成和解。此前Waymo因Uber涉嫌窃取其商业机密将其诉诸法庭。

该消息人士还透露,Waymo还要求任命一独立机构进行监控,以确保优步在未来不会使用Waymo的技术。

而Uber认为Waymo的这一和解要求根本不值得考虑,予以回绝。

Waymo的强硬谈判立场,反映了该公司对其胜诉前景的信心,此前几个月的诉讼优势,也帮助该公司在快速增长的自动驾驶汽车领域中确立了自己的领先地位。

佛罗里达大学法学院的商业诉讼法专家Elizabeth Rowe表示,强硬的和解要求也表明,Waymo并不急于解决诉讼,部分原因也是因为这一纠纷会让优步的管理层分心。

Waymo最近还说服了一名旧金山联邦法官将原定于10月的审判推迟至12月初,理由是需要调查Uber此前没有披露的证据。(编译/beli4ve)

本篇文章:《无人驾驶巨头Waymo向Uber开出10亿美元的和解费》(https://www.jingchucn.com/tech/internet/2017-10-12/2592867.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台