看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
雷军化身型男登《芭莎男士》 网友:明明可以靠颜值 偏靠实力
发布时间: 2017.10.12 20:49:27
推荐公司:襄阳亿网网络技术有限公司

【TechWeb报道】10月12日消息,雷军今日在微博晒出自己为商业时尚杂志《芭莎男士》拍摄的照片,照片中的雷布斯西装革履,化身时尚型男帅气十足,网友直呼“明明可以靠颜值,却偏偏靠实力”。

QQ图片20171012204651

从晒出的图片来看,雷军身着西服套装,神情愉悦,裁剪修身得体的服装完美衬托着雷总的好身材,显得帅气十足。画面四周布满了小米和米家的产品,比如平衡车、体脂秤、笔记本、无人机、路由器、VR、摄像机、对讲机等。

QQ图片20171012204655

《芭莎男士》2016年8月刊封面

为小米品牌做宣传,一直是雷军的强项。其实在去年,雷军就已经上过一次《芭莎男士》的封面,当时是和吴秀波同框,画风也是走的商务型男路线。时隔近一年,69年生人,年近50的雷军,身型依旧帅气。(唐文)

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《雷军化身型男登《芭莎男士》 网友:明明可以靠颜值 偏靠实力》(https://www.jingchucn.com/tech/2017-10-12/2592862.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台