当前位置:荆楚之窗 > 十堰新闻 > 新闻详情
十堰火车站新增4台自动售(取)票机

推荐公司:襄阳拓强网络科技有限公司

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 特约记者 赵连斗报道:记者从十堰车务段获悉,为应对十一黄金周铁路客流高峰,十堰火车站新增4台自动售(取)票机。

据悉,今年中秋节与国庆节假期重合,形成8天长假,预计十一期间十堰铁路日客流最高峰将达到2.7万人次,是平日的3倍还多。为了方便游客购、取车票,十堰火车站新增了4台自动售(取)票机,总数达到13台,同时开启8个售票窗口。

另据介绍,目前十堰赴汉的4趟动车和K8084次十堰—武昌列车火车票预售期为10天,互联网、手机客户端、电话订票的预售期为30天,今日可预订10月27日的火车票;车站窗口、代售点、自动售票机的预售期为28天,今日可预订10月25日的火车票。订票电话:95105105。网络售票:www.12306.cn。

本篇文章:《十堰火车站新增4台自动售(取)票机》(https://www.jingchucn.com/shiyan/2017/0928/488757.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多十堰新闻请点击:丹江口市 郧西县 竹山县 竹溪县 房县 茅箭区 郧阳区 张湾区 武当山
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台