当前位置:荆楚之窗 > 社会新闻 > 新闻详情
下雪了能给我快递一罐不?北方晒雪南方在朋友圈赏雪
2017-10-10 21:49
推荐公司:武汉灵锐互动网络有限公司

今天早晨,北京延庆西北部传来了降雪的消息,延庆山区银装素裹。今年的冬天比往常来得早、来的急。国庆期间还穿着短袖,国庆一过完就穿越到冬天穿上了棉袄。你在的城市开始下雪了吗?两广地区、江浙沿海城市的网友表示:下雪?不可能的。

很多北方的朋友晒出了雪景,并表示冻成狗。

企鹅答主:朱莉叶

国庆长假结束第一天,降温大雪,给大家看看甘肃兰州和定西的雪

企鹅答主:日落乔木

早晨下午,中午开始雨夹雪,到了晚上下雪了,现在是越下越大,离供暖还有5天,家里实在是太冷了,现在是连羽绒服都穿上了,今年内蒙古的冬天来得好早!

企鹅答主:很高兴遇见你

下了,下的太大了!冬天来的太早了,冻成狗了。

这才几月份啊?已经这么冷了,再过一段时间怎么办啊?

南方露着腰,北方裹着貂。南方有的地方秋天都还没开始。每当这时,就到了感叹我们伟大的祖国地大物博的时候。

企鹅答主:蒙蛋蛋

雪倒是没下。一天的大太阳,穿短袖还热的不行,还吹着空调……朋友圈下了不少雪。

企鹅答主:千里共婵娟

我们这可能还要晴上364天,我都忘了下雨或是下雪是什么样了,大白天的烈日当空,天天如此,热啊。

企鹅答主:多啦梦A

大家好,给大家介绍一下,这里是广州,@没有冬天

有的地方下雪,有的地方仍处于水深火热之中的。有的网友认为这实在是太不公平,想要上天讨个说法。

企鹅答主:大亮

广东热的裤衩都被汗水湿透了!北方却冷的都下雪了。老天爷不公平啊!我要上天庭讨个说法……

现在就聊下雪,你让还在蒸桑拿的南方人情何以堪?

企鹅答主:每天爱你多一点

这里哪还敢下雪,我们用满身的臭汗给蒸发掉它。人人都还穿短袖马裤,你们就开始聊下雪,真让人情何以堪!

有的网友从学术的角度看问题,发出了来自灵魂的叩问。

企鹅答主:正正

开着空调,喝冰冻啤酒,拿起手机看别的地方下雪的新闻,这是一种什么样的感受?

下雪难道就是冰在天上飞?

企鹅答主:Y.Spring

深圳还是酷夏模式,晚上空调,段子短袖。这里的夏天太长了,唯一的好处是不需要添置太多衣服。

企鹅答主:伍世达籁

广东还是热成狗。

秋天是不是忘记了我们?

冬天是不是忘记了我们?

但是和之前的天气相比,南方也要穿更多。也许南方也真的快下雪了。

企鹅答主:成熟吧

福建感觉快下雪了,气温从38跌到今天的36度,感觉冷多了。以前光膀子,现在要穿短袖才能出门。

好东西就是要齐分享。像雪这种降温神器,能不能快递一份呢?

企鹅答主:奔跑

我们大厦门晚上能不开空调睡觉就“阿弥陀佛”。对了,“下雪了”的亲们,你们那下雪了能快递一罐雪给我看看不?

本篇文章:《下雪了能给我快递一罐不?北方晒雪南方在朋友圈赏雪》(https://www.jingchucn.com/she/20171010/097670.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台