看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 热点新闻 > 新闻详情
356斤胖妈为了能陪儿子玩耍,两年减掉216斤
发布时间:2017年10月13日 00:25:42
推荐公司:企优宝科技

据曼城晚报10月12日报道,来自英国曼切斯特的Mandy Fraser今年46岁,她是3个孩子的母亲,家庭生活非常幸福,但是也面临着一个很大的问题,她的体重曾经超过了28英石(约356斤),肥胖使得Mandy的身体一度出现了很多健康问题。

2011年,Mandy第3个儿子出生了,从那时起她逐渐感觉到肥胖给自己带来的影响,Mandy时常会感觉到非常疲惫,没有办法陪着孩子玩耍,这也让她觉得很内疚,因为没办法给孩子快乐的童年。于是Mandy决定减肥,去参加了一个减肥小组,每周去健身房5次,经过大量的锻炼,她的体重在两年内减掉了17英石(约216斤),减肥成功的Mandy如获新生。

Mandy说自己没有改变以前饮食习惯,但是她减少了摄入量,把喜欢吃的东西控制在了一个合理的份量,这样就可以达到理想的节食效果了。除了节食计划,Mandy还请了健身教练,接受每周两次的健身指导,因为在一开始的时候她根本不想去健身房,她不想成为那里最胖的人。

现在Mandy已经达到了自己的理想体重,现在140斤的她觉得自己变得更加有活力,也能带着6岁的儿子出去玩耍,母子在一起的时光变得非常愉悦,Mandy的丈夫和医生也由衷的为她健康的生活状态感到开心。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《356斤胖妈为了能陪儿子玩耍,两年减掉216斤》(https://www.jingchucn.com/news/20171013/52608373_0.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台