当前位置:荆楚之窗 > 热点新闻 > 新闻详情
这里每年有价值上千万的黄金,被冲进污水处理厂
发布时间:2017年10月13日 00:19:58
推荐公司:万能伴(武汉)科技有限公司 

据CNN新闻10月11日报道,瑞士的科学家们在污水处理厂里惊奇的发现了黄金,据研究报道,瑞士每年大约有95磅(约86.2斤)的黄金被冲进了污水处理系统,这些黄金按当地目前的价格达到了200多万美元(约1318万人民币)。一些研究者认为,这些细小的黄金颗粒大多是从本国著名的钟表厂和黄金冶炼厂排出来的,流入了废水系统。

就此瑞士环保局在全国64家污水处理厂展开了调查,结果表明,一些污水中的黄金比例确实比其他地区污水厂的要高一些。不仅如此,科学家们还在废水中发现了其他一些令人意想不到的元素,其中包括大量的银,甚至还有一些稀土矿物,它们通常用于制造电子设备。据研究人员估计,每年有超过6500磅(约5896斤)的银流入瑞士的污水系统,按照现在的价格来说,这些白银总价值超过了180万美元(约1186万人民币)。

其实,除了黄金和银在瑞士的污水中被发现以外,还有很多值钱的物品和钱会被一些人冲进马桶,今年9月,两名西班牙女性在日内瓦粗暴地将10万欧元(约78万人民币)冲进了马桶里。

本篇文章:《这里每年有价值上千万的黄金,被冲进污水处理厂》(https://www.jingchucn.com/news/20171013/52608351_0.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台