看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 财经新闻 > 新闻详情
比特币大复活 一举升破5100美元再创历史新高
发布时间: 2017-10-13 04:19:27
推荐公司:武汉世纪互联科技有限公司

  历经各国无情打压、众多投资大佬指为“世纪骗局”之后,比特币价格却重返升势,周四更一举升破5100美元关卡,再创史上新高。

  Coindesk 数据显示,比特币周四交易价格一度升至5087.38 美元,超过了9 月2 日所创下的5031.91 美元高点纪录,随后又快速升破5100 关卡,最高至5144.97美元。

  比特币冲上5100美元

  这段期间比特币的负面消息首先来自中国,自9月初起,中国认定ICO为非法,更进一步要求关停比特币交易所。

  不过最近几天,出现一些新的消息。据Cryptocoinnews.com引述新华社的消息,指比特币交易可能重启,但监管会更严格,相关做法包括更严格的经营执照及反洗钱监管规则等等。

  交易所Gatecoin 首席执行官Aurelien Menant 认为,随着中国重新进入市场的预期,比特币再被看好。

  比特币价格再写新高,也代表自9月低点起算,比特币已反弹近70%,今年以来,累计涨幅近400%。

本篇文章:《 比特币大复活 一举升破5100美元再创历史新高 》(https://www.jingchucn.com/money/2017/10/13041923222831.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台