看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 健康新闻 > 新闻详情
雨润未开封的豆腐干里发现活虫 一只虫子还在动(图)
发布时间:2017年10月10日 12:49
推荐公司:武汉舜羽网络科技有限公司

  [未开封的雨润豆腐干里发现活虫子 还在动……]近日,张店市民孙先生从一大型商场购买了一包雨润牌卤汁豆腐干,在食用前发现未开封的包装袋里竟然有很多虫子,而且其中一只虫子还在活动,选购品牌食品也能出现这种问题?

  记者注意到,该产品标注销售商为南京雨润食品有限公司,制造商为安徽省雪润肉食品有限公司,保质期180天,生产日期为2017年8月19日。根据当时的购物小票,销售价8.9元/袋。

  律师表示,根据我国法律法规,这种情况下消费者可要求货款十倍的赔偿。目前,淄博市食品药品监督管理局高新区分局表示介入处理此事。

本篇文章:《雨润未开封的豆腐干里发现活虫 一只虫子还在动(图)》(https://www.jingchucn.com/health/2017-10-10/doc-ifymrcmm9909744.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台