当前位置:荆楚之窗 > 健康新闻 > 新闻详情
北京气温下降明显 最低至9℃
发布时间:2017年10月09日 11:08
推荐公司:武汉盛世互联信息技术有限公司

  中新网10月9日电 据北京市气象局官方微博消息,北京市气象台9日6时发布:今天白天阴有中雨,早晨有雾或轻雾,东北风二级转三四级,最高气温15℃;夜间阴有小到中雨,东北风二三间四级,最低气温9℃。

  北京市气象台提醒民众,受降雨影响,路面湿滑,能见度不佳,早高峰注意交通安全。气温下降明显,及时增添衣物,注意保暖,谨防感冒。

本篇文章:《北京气温下降明显 最低至9℃》(https://www.jingchucn.com/health/2017-10-09/doc-ifymrcmm9452312.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台