当前位置:荆楚之窗 > 房产新闻 > 新闻详情
除大学生毕业落户外,这些方法获得购房资格靠谱吗?
发布时间:2017年10月12日 16:32
推荐公司:武汉十汇营销

当前楼市背景下,落户问题依然是网友们比较关心的。而追根溯源,想方设法的落户其大多是为了获取购房资格,这里面有风险大的,也有风险小的。

》》》》》》武汉大学生落户

》》》》》》武汉购房落户

》》》》》》武汉集体户口落户

而通过非法手段获取购房资格的,政府也一直在加大打击力度,绝对是被明令禁止的。包括前几年在中介比较猖獗的“社保补缴案”。该事件发生之后,社保局出台政策堵死了社区和个人网上补缴中断期社保的功能,只有欠费补缴(迁移的社保虽然有中断期,但是没有欠费,因此不能补缴)。

因此在今年出台的限购政策中,明确规定:外地人能够提供武汉近两年个税或者社保证明能在武汉买一套房。需要提供的是自买房之日之前连续两年的社保或者个税证明,补缴不算。 因此社保一次性补缴的路子被封死。

相比较而言,合法手段就比较多用了,比方说以他人的名义买房。但是这里面又分很多种,而风险系数的高低也是取决于是一般朋友还是家人又或者是一般亲戚。

而相对风险大的就是找朋友或是一般亲戚了。因为这里面有太多不确定性了,包括今后对于房屋的如何处理,万一谈不拢,房子在别人名下,你的权益没法保障,到最后只能撕破脸了。

案例一:

李某与张某是朋友关系,由于张某没有购房资格,张某和李某商量之后签订协议。由李某以自己的名字代张某购房,李某全权使用房屋并获取收益。张某与开发商和银行分别签订了房屋买卖合同和贷款合同。张某把首付款和月供款给李某,李某再给开发商和银行,房屋登记于李某的名下,后张某要求李某过户,李某主张是自己借款购房,双方产生争执。

律师建议:根据《物权法》第19条规定,权利人、利害关系人认为不动产登记簿记载的事项错误的,可以申请更正登记。本案中,就张某李某而言,房屋登记在李某名下,但按照约定,张某为所有权人,且张某已出全资,对于李某而言,房屋事实上的所有人为张某,登记有误,张某作为权利人有权申请更正登记。

如果借他人名义买房,一旦名义产权人偷偷的出售该房产,第三方在不知情的情况下已经购买了此房产,那么真正的出资购房人以后将无法追回此房产,并且如果名义产权人已经将卖房款挥霍或卷走,真正的出资购房人很可能会财楼两空。

延伸阅读: 光谷二手房成交量骤减 投资客扛不住了降价抛售 亿图读懂:房地产是座围城? 没有概念炒作 这个区域靠的是自然生长? 10月武汉预计78楼盘开盘 各片区正在登记楼盘一览

本篇文章:《除大学生毕业落户外,这些方法获得购房资格靠谱吗?》(https://www.jingchucn.com/fang/961292.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台