当前位置:荆楚之窗 > 房产新闻 > 新闻详情
亿访谈回顾:武汉楼市推盘加速!“银十”里能否淘到“钻石”?
发布时间:2017年10月12日 15:58
推荐公司:武汉无比网络科技有限公司

与“金九尾”的疯狂开盘相比,“银十”首周楼市显得冷冷清,但整个十月武汉预计有78个项目入市开盘,购房者真的能淘到“钻石”盘吗?本期亿访谈,我们请来亿房高级研究员郑军华、亿房置业导师陈盼,两位大咖来为买房拿不准的你答疑解惑。

“银十”首周楼市较为冷清

十一期间开盘楼盘相对于9月底开盘的楼盘少了许多,但整体来看是比较平稳在推盘,相对于相对其他一二线城市成交的惨淡和冷清,武汉楼市还是很不错的。

本次黄金周十一当天有东原启城、联投汉口郡、恒大嘉园、庭瑞新汉口、广电兰亭盛荟等7个楼盘开盘,其中个别楼盘未实现清盘。

目前,庭瑞新汉口有少量房源在售,以及恒大嘉园有少量78平小户型在售,均价在10500左右,对于首付较少的刚需置业者是不错的选择。

十月开盘楼盘数量基本与九月持平

从十月预计开盘楼盘总量来看,十月开盘的数量与九月基本持平,均在65-70个左右。其中既有高端盘也有刚需盘,既有限购区域也有非限购区域,可以说购房者选择余地会比较大。

非限购区域中南佛晓城、北辰蔚蓝城市、金银湖的融创观澜壹号号、四新的纯新盘城投四新之光、光谷东的绿地国际理想城、杨春湖的东湖金茂府将于十月陆续开盘。

“银十”恐难延续“金九”的辉煌

目前,武汉仍是一个供应决定销量的时期,就买房难度而言,远小于上半年,只要置业者没有太多顾虑和要求,基本都能买到房。但从武汉现阶段的开盘节奏来说,“银十”恐难延续“金九”的辉煌。

不过,对于刚需置业者来说,只要能买到合适的楼盘,“银十”是否能延续“金九”的辉煌,他们似乎并不关心。

刚需置业者可看:刚需买房必看 武汉这些低价楼盘不容错过

本篇文章:《亿访谈回顾:武汉楼市推盘加速!“银十”里能否淘到“钻石”?》(https://www.jingchucn.com/fang/961289.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台