看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 房产新闻 > 新闻详情
10月武汉预计78楼盘开盘 各片区正在登记楼盘一览
发布时间:2017年10月10日 14:02
推荐公司:武汉星梦时代网络公司

从数据来看,武汉楼市10月底、11月初或将迎来下一个爆点,或将由银十变钻十。

今天就来盘点一下目前各区正在诚意登记中的楼盘,有意向的购房者不要错过。

硚口区:

1.千禧城

预计2017年10月中下旬推出19号楼103、117平非毛坯房源,目前正在进行VIP登记。

项目地址:武汉市硚口区古田三路与解放大道交汇处(古田三路轻轨站旁)

2.海尔地产国际广场

预计10月底推出3号楼92、123平米非毛坯住宅,目前在诚意登记中,实体样板间已开放。

项目地址:武汉市硚口区古田二路与南泥湾大道交汇处 

东西湖区:

3.宇济钦江苑

目前诚意登记中,营销中心预计2017年10月初开放,样板间即将开放,预计2017年10月底将推出建面79-117平米精装修超高层住宅。

项目地址:武汉市东西湖区金山大道与新城十路交汇处(武汉市恒大嘉园学校旁) 

4.天纵半岛蓝湾三期

诚意登记已经启动,预计10月中旬样板间开放,预计2017年10月底开盘加推3期22、23号楼建面约84-121平米精装房源。

项目地址:武汉市东西湖区宏图大道与银潭路交汇处(地铁3号线宏图大道D出口旁)

黄陂区: 

5.日月天地

预计2017年10月推出一期建面92-93平米毛坯房源,目前正在VIP诚意登记中,价格待定。

项目地址:武汉市黄陂区盘龙城巨龙大道与盘龙一路交汇处

延伸阅读: 洪山青菱湖新城:武汉南部新城组团 住宅开发将进入高速发展期 落户武汉难不难?你要的关于积分落户的问题都在这里 实探: 长江主轴首个5A景区亮相倒计时 汉正街改造进展 背靠长江新城 后湖最后“处女地”将建成啥样?

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《10月武汉预计78楼盘开盘 各片区正在登记楼盘一览》(https://www.jingchucn.com/fang/961137.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台