看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 恩施新闻 > 新闻详情
鹤峰推动“最美”评选提档升级
发布时间:2017-09-22 16:27:28
推荐公司:襄阳楚翼网络科技有限公司

恩施日报讯(记者赵婧)9月20日,鹤峰县召开研讨会,邀请省、州社科界专家,围绕“最美”系列评选展开研讨。

近年来,鹤峰县委、县政府把“最美”评选作为农村精神文明建设、大力实施“精神扶贫”的重要抓手,自2013年以来已成功举办四届。通过宣传和树立“最美”典型,传递榜样力量,引领主流舆论,弘扬核心价值,使全县乡风、民风呈现积极向善、向上、向好的态势。

鹤峰县将在2018年实现脱贫摘帽。如何推动“最美”评选提档升级,更好服务全县脱贫攻坚大局?鹤峰县委相关负责人表示,今年,该县将以更高站位、更宽视野,打造鹤峰“最美”群星效应,扩大“最美”影响力和感化效应,把“最美”评选融入精准扶贫、精准脱贫,真正让贫困群众变“要我脱贫”为“我要脱贫”。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《鹤峰推动“最美”评选提档升级》(https://www.jingchucn.com/enshi/2017-09-22/49517.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多恩施新闻请点击:宣恩县 咸丰县 建始县 鹤峰县 巴东县 利川市 来凤县
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书