当前位置:荆楚之窗 > 赤壁市新闻 > 新闻详情
赤壁市加快推进高污染燃料锅炉改造淘汰工作
2017-03-23 20:48:03 来源:赤壁网
推荐公司:武汉中至胜网络信息技术有限公司

相关视点:环境大整治 长江大保护

赤壁网消息(记者 丁为为 通讯员 张淑娟)淘汰高污染燃料锅炉,是赤壁市防治大气污染,改善环境空气质量的一项重大举措。自工作开展以来,赤壁市全面扎实推进改造淘汰工作,力求还老百姓一个干净明亮的天空。

赤壁市志强服饰有限公司是一家服装生产销售企业,多年来一直沿用燃煤锅炉进行生产,对空气质量影响较大。通过前期的相关准备工作,日前,赤壁市高污染燃料锅炉改造淘汰工作领导小组工作人员前往该企业,指导、督促企业对锅炉进行拆除。

工作人员正在拆卸高污染锅炉

赤壁市第一批高污染燃料锅炉改造淘汰工作涉及锅炉40台,目前,已经改造淘汰7台,停用3台,计划使用华润蒸汽能源10台,其它锅炉整改工作按照方案稳步实施中。

淘汰高污染燃料锅炉

据了解,为确保淘汰工作的顺利开展,赤壁市进一步加大工作力度,深入企业做好宣传动员工作,切实增强企业参与淘汰改造的自觉性,确保第一批改造淘汰工作在3月底顺利完成。 

 



本篇文章:《赤壁市加快推进高污染燃料锅炉改造淘汰工作》(https://www.jingchucn.com/chibi/2017-03-23/28068.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台